Сырники творожные — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить вкусные сырники из творога?Сырники — достаточно простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо знакомое нам с детства. Свое название оно получила со времен древней Руси, когда творог называли сыром. Как я уже сказал готовятся эти творожные лепешки очень просто и никаких сложных ингредиентов не понадобится. Итак, давайте приступим к процессу приготовления. В глубокое блюдо разбить 2 куриных яйца и взбить их миксером или блендером. Творог выложить в блюдо и хорошенько размять вилкой. Добавить ванилин, сахар и соль. Продолжить разминать тесто для сырников всыпая муку до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. У меня получилось вот такое готовое тесто, смотрите фото.

Из теста формируем творожные сырники. Для этого разотрите в руках немного муки с делайте лепешки, как показано на фото. Далее приступим к обжарке. Сковороду разогреем с растительным маслом и аккуратно выложим в нее сырники. Обжарим на одной стороне 5-7 минут не накрывая крышкой. Переворачиваем и накрыв крышкой готовим еще 5-7 минут. Подавать сырники из творога можно со сметаной к чаю на завтрак или ужин. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.