Сырники солёные с брынзой . Как приготовить соленые сырники из творога с зеленью?Соленые сырники – необычное блюдо, поскольку чаще всего мы готовим их сладкими. Постарайтесь взять для сырников сухой творог. Если творог мокрый, то муки в сырники понадобится положить гораздо больше, чем указано в ингредиентах. Творог для их приготовления желательно протереть через сито – это придаст сырникам воздушность. Подготовьте необходимые продукты для сырников из творога с зеленью. Брынзу натрите на мелкой терке. Смешайте творог, брынзу, муку с разрыхлителем и яйцо. При помощи вилки хорошо все перемешайте.

Добавьте мелко нарезанную зелень. Солить или не солить сырники зависит от того, насколько соленая брынза. Обычно соли в брынзе достаточно и дополнительно солить сырники не надо. Хорошо перемешайте всю массу.

Поставьте сковороду на огонь. Налейте растительное масло. Мокрыми руками скатайте из теста шарики. Немного приплюсните их с двух сторон. Выкладывайте сырники на хорошо разогретую сковороду. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Если сырники получились высокие и толстенькие, то можно их подержать под крышкой, чтобы они хорошо пропеклись в середине. Подавайте горячими. Соленые сырники, также как и обычные, можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.