Сырники с ирискамиСырники на завтрак готовлю очень часто!! И разные-преразные уже перепробовала. Тут завалялось дома несколько ирисок и решила пустить их в дело — приготовить сырники с начинкой из ирисок. В принципе, ириски по сути очень похожи с вареной сгущенкой, а с ней мне сырники очень понравились. Приготовила и получилось очень даже вкусно!!! Ириска немного подтаяла и стала мягко-тягучей, в сочетании с творогом очень вкусно! Для приготовления сырников с ирисками подготовим все ингредиенты по списку.

Важно чтобы творог был сухим, если у вас он не совсем сухой, то тогда понадобится муки чуть больше. Творог смешать с 2-мя ст. л. муки, яйцами и хорошо перемешать. На доску высыпать оставшуюся 1 ст. л. муки, скатать из творога шарики, в каждый вложить по конфетке. Сформировать сырник, обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон на огне меньше среднего. По желанию в творог можно добавить сахар или присыпать немного остывшие сырники сахарной пудрой. Сырники с ирисками готовы, можно подавать на стол. У нас были со сметаной!!

Приятного аппетита!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.