Свиные ребрышки в духовке. Как вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке?Свиные ребрышки готовят очень разными способами. Мой любимый вариант — это ребрышки в духовке. Для приготовления таких ребрышек необязательно использовать только фольгу, но также можно воспользоваться и рукавом для запекания. Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный сок, горчица, растительное масло, паприка, черный перец, соль, мед и вода. Ребрышки разрезаем на части. Затем готовим маринад.

Для этого нарезаем лук и давим чеснок через пресс. В отдельной емкости смешиваем лук, чеснок и соль. Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду. Все хорошо смешиваем. Добавляем в маринад ребрышки, и ставим мариноваться на час (минимум). В противень кладем фольгу, выкладываем ребра и поливаем их маринадом.

Заматываем ребра в фольгу и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на час. За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтоб ребрышки лучше зарумянились. Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.