Свинина, тушеная в мультиварке. Тушим свинину в мультиварке - Редмонд, Поларис, ПанасоникМультиварка, практически без нашего участия, может идеально приготовить тушеное мясо, например, просто с луком и специями. Нежирное мясо (лопатка, карбонат, корейка и т. п.) после маринования в горчице и тушения в луковом соке становится мягчайшим… Образовавшийся насыщенный сок можно использовать для приготовления соуса, добавить в суп или как подливу к гарниру. Сумах придает особенный оттенок мясу, но если его нет, то сбрызните мясо слегка лимонным соком или используйте просто ароматные перцы на свой вкус. Нарежьте мякоть свинины пластами толщиной около 1 см, натрите их горчицей и маринуйте около 15-20 минут. Тут горчица мягкая ароматная —  . Лук нашинкуйте.

Поместите в кастрюлю мультиварки слоями мясо и лук, каждый слой мяса посыпайте сумахом или специями, а каждый слой лука солите. Установите режим. Рекомендуется "Тушение" — 1,5 часа. Тушеная свинина в мультиварке готова. Подавайте мясо с гарниром на свой вкус: картофель, макароны, крупы… Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.