Свиная рулька запеченная в пакете2 свиные рульки специи соль, чеснок Сложность приготовления: * Время приготовления: 8 часов на маринование + 1 час 30 мин на запекание Калорийность в 100 гр: 124 ккал.

Свиная рулька отлично подойдет для праздничного или просто для воскресного обеда в кругу семьи или друзей. Готовить ее не сложно, а просто долго, вот и получается что приготовить рульку в большинстве случаев возможно только в выходной день. Этот отруб свиньи довольно дешевый и доступный всем, а для приготовления рульки по этому рецепту необходимо еще и запастись пакетами или рукавом для запекания. Если необходимо приготовить несколько кусков мяса, лучше всего брать их примерно одинаковыми по весу, обычно около килограмма. По сути рулька это та же ‘голень’, только не птицы, а поросенка. Чаще всего для запекания предпочитают использовать задний отруб, потому что в нем больше мяса. Перед началом приготовления кожу на рульке хорошо отскабливают ножом, при необходимости удаляют щетину и хорошо моют под проточной водой, затем промакивают полотенцем лишнюю влагу.

Отзывов: 0 Просмотров: 18.

300 гр творога.

1 ст ложка муки.

2 ст ложки сметаны.

2-3 ст ложки сахара Сложность приготовления: * Время приготовления: 20 мин Калорийность в 100 гр: 124 ккал.

Творожные кексы приготовленные по такому рецепту получаются мягкими и влажными, можно даже сказать «сочными». В них можно добавить любой наполнитель от свежих ягод, до орехов или вареной сгущенки, в этом случае необходимо уменьшить или увеличить количество сахара в зависимости от выбранного наполнителя. Все ингредиенты в рецепте представлены в приблизительных количествах, все зависит от того, какой у вас творог и какие по величине яйца.

Отзывов: 0 Просмотров: 57.

1курица, весом 1-1,5 кг.

1 литр молока.

специи и соль по-вкусу.

500 мл растительного масла для жарки Сложность приготовления: * Время приготовления: 1 час 40 мин Калорийность в 100 гр: 566 ккал.

Такое блюдо можно приготовить из любых частей курицы. Внутри она получается очень мягкой и сочной, а снаружи хрустящей и ароматной.

Отзывов: 0 Просмотров: 149.

500 гр замороженного морского коктейля.

2 ст ложки устричного соуса.

2 ст ложки темного соевого соуса.

2 больших зубчика чеснока.

растительное масло для жарки Сложность приготовления: * Время приготовления: 20 мин Калорийность в 100 гр: 168 ккал.

Это блюдо приготовлено из мороженных морепродуктов. Если вам доступны свежие и только что выловленные морские деликатесов, то блюдо от этого только выиграет. Подавать такие морепродукты лучше всего с пресным белым рисом.

Отзывов: 0 Просмотров: 176.

2 небольших молодых кабачка.

200 гр куриного филе.

1 небольшая луковица.

50 гр сыра Сложность приготовления: * Время приготовления: 40 мин Калорийность в 100 гр: 112 ккал.

Настоящее летнее блюда, особенно вкусно оно получается когда начинаются свои «дачные» кабачки-цуккини. В качестве мясной начинки можно взять любой вид мяса или вообще сделать без него. Если хотите чтобы лодочка из кабачка оставалась хрустящей, то уменьшите время приготовления в духовке до 15-20 минут.

Отзывов: 0 Просмотров: 172.

бородинский хлеб.

растительное масло.

соль и специи по-вкусу.

специи по-вкусу Сложность приготовления: * Время приготовления: 30 мин Калорийность в 100 гр: 456 ккал.

Отличные получаются сухарики приготовленные таким способом, гораздо вкуснее магазинных. В рецепте намеренно не указано количество ингредиентов и какие специи использовать, все можно варьировать в зависимости от собственного вкуса. Попробуйте приготовить такие снеки дома и больше никогда не захотите покупать готовые сухарики в магазине.

Отзывов: 0 Просмотров: 244.

500 гр филе горбуши без кожи и костей.

1 большая луковица.

100 гр панировочных сухарей.

специи по-вкусу Сложность приготовления: * Время приготовления: 40 мин Калорийность в 100 гр: 134 ккал.

Эти котлеты можно делать с добавлением свиного сала, чтобы котлеты получились более сочными, но если рассматривать более здоровый и диетичный вариант, то лучше добавить побольше лука, натертого на терке.

Отзывов: 0 Просмотров: 1 185.

1 банка консервированного тунца.

1 маринованный огурец.

100 гр майонеза.

4 ломтика белого хлеба.

небольшая луковица (по-желанию) Сложность приготовления: * Время приготовления: 20 мин Калорийность в 100 гр: 297 ккал.

Во всех странах такой бутерброд называется — сэндвич с тунцом, но мы в России. так что тут бутерброд с тунцом на белом хлебе. Так же к ингредиентам можно добавить репчатый лук, но если такие бутерброды делаются на завтрак, то обычно лук в них не идет.

Отзывов: 0 Просмотров: 1 125.

2 ст ложки оливкового масла.

2 ст ложки соевого соуса.

1 ч ложка сахара.

0,5 ч ложки лимоного сока.

1 см корня имбиря Сложность приготовления: * Время приготовления: 1 час 10 мин Калорийность в 100 гр: 65 ккал.

Конечно «Карпаччо» в общеизвестном понимании готовится из говядины, но что мешает приготовить таким способом свеклу, тем более на вкус получилось более чем достойно.

Отзывов: 0 Просмотров: 1 027.

200 гр кокосовой стружки.

200 гр сахара.

2 ст ложки сметаны.

0,5 ч ложки соды гашеной уксусом Сложность приготовления: * Время приготовления: 1 час 20 мин Калорийность в 100 гр: 365 ккал.

Кекс получается довольно сладкий и калорийный, но очень вкусный.

Отзывов: 0 Просмотров: 809.

Какие новые рецепты вы хотели бы видеть на сайте.

2008-2015 All rights reserved.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.