Surfingbird: огненные новостиSurfingbird: огненные новости.

Портал — это лучшие кулинарные рецепты с видео и фотографиями. Салаты и супы, горячие блюда, торты и пирожные, выпечка и десерты, закуски и напитки, праздничные блюда – пошаговые рецепты с фото, диеты и детские рецепты, популярные рецепты – все это вы найдете на кулинарном портале Готовить по нашим рецептам с фото сможет каждый, а для желающих повысить свой уровень кулинарного мастерства и научиться готовить открыты кулинарные курсы Гастронома. — это рестораны Москвы, кафе, клубы и бары столицы. Удобный каталог с адресами, телефонами, меню, винными картами и фотографиями ресторанов Москвы, отзывы посетителей, обзоры новых ресторанов и самые свежие новости ресторанной жизни Москвы. Кулинарные блоги с фотоотчетами. Конкурсы рецептов c фото, викторины, фотоконкурсы, опросы. Кулинарные рецепты пользователей в нашем каталоге рецептов. Советы по приготовлению блюд. Рецепты новых журналов Гастрономъ, Коллекция рецептов, Школа гастронома.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.