Суп с яйцом и стручковой фасольюПредлагаю приготовить легкий суп с вареным яйцом и стручковой фасолью. Его можно сварить просто, без бульона, а можно как я — на курином бульоне. Правда, у меня был готовый, концентрированный. Фасоль у меня тоже была консервированная. Если же у вас обычная, то просто нарежьте ее и отварите 1-2 минуты, слейте воду, и только потом добавляйте в суп. Для приготовления нам понадобятся: фасоль стручковая, картофель, лук, чеснок, бульон, яйца вареные, морковь, соль, перец, лавровый лист. Картофель очищаем, нарежем как удобно.

У меня — брусочками. Ставим варить в бульоне. Напомню, у меня концентрированный, я его чуть развела водой и добавила к картофелю. Пока варится картофель, нарежем овощи. У меня лук, морковь и чеснок нарезаны мелкими кубиками. Вареные яйца так же нарежем, я нарезала на яйцерезке. Картофель сварился до полуготовности.

Добавим нарезанные овощи и проварим до готовности овощей. С фасоли сливаем воду, добавляем ее в суп… … и нарезанные вареные яйца. Проварим буквально пару минут. Солим, перчим по вкусу.

Добавим лавровый лист. Суп готов. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.