Суп с сосисками и сладким перцемПредлагаю вам попробовать суп с полукопчеными сосисками и сладким перцем. Такой суп разнообразит повседневные обеды, особенно он порадует любителей сладкого перца. На вкус суп получается пикантным, очень ароматным и вкусным. Главное, что готовится он очень быстро и просто. Для приготовления супа с сосисками и сладким перцем вам понадобятся такие ингредиенты: полукопченые сосиски, сладкий перец, картофель, лук, морковь, чеснок, корень петрушки, специи.

Картофель помыть и очистить от кожуры. Мелко нарезать. Вскипятите воду, положите картофель и корень петрушки, посолите. Перец очистить от семян и нарезать на тонкие кусочки. Лук нарезать на крупные полукольца. Морковь натрите на крупной терке. Овощи пассеровать до золотистости. Приправить их специями по вкусу.

Добавьте овощи к картофелю. Выдавите чеснок. Сразу добавьте нарезанные сосиски и готовьте суп еще минут 10 на медленном огне. Затем снимите суп с сосисками и сладким перцем с огня, накройте его крышкой и дайте настояться 30 минут. Подавайте суп с обжаренными сухариками. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.