Суп с индейкой и овсяными хлопьями Суп с индейкой и овсяными хлопьями — очень вкусное, полезное и диетическое блюдо. Все, кто страдает заболеваниями печени, поджелудочной железы и желудка могут есть его. Готовится суп очень быстро при наличии уже готового бульона и очень просто. Нужно взять: бульон из индейки, картофель, морковь, овсяные хлопья быстрого приготовления, лук-порей или обычный репчатый, подсолнечное масло, соль. Варим бульон из индейки. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками. Кладём в кастрюлю с бульоном и ставим на плиту.

Морковь и лук моем, чистим и нарезаем. Я взяла лук-порей потому, что он более нежный и мягкий на вкус, чем обычный репчатый. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладём нарезанные овощи. Припускаем их на сковороде 10 минут. Затем лук с морковью добавляем в кастрюлю с картофелем и бульоном. Варим до готовности овощей Когда картофель, морковь и лук будут готовы кладём в кастрюлю овсяные хлопья быстрого приготовления.

Солим по вкусу суп. Варим еще 5-7 минут и выключаем. Моем и мелко нарезаем зелень. Кладём в готовый суп. Отварное мясо индейки освобождаем от жирной кожи и костей. Наливаем суп в тарелку. Кладём кусочек отварной индейки и подаём. Необыкновенно простой и очень вкусный суп. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.