Суп с индейкой, грибами и макаронами На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 минут при условии, что бульон сварен заранее. Просто, быстро и вкусно. Для приготовления этого супа понадобятся такие продукты: крыло индейки или любая другая часть, морковь, лук репчатый, картофель, шампиньоны, подсолнечное масло, любые мелкие макаронные изделия, соль, перец, зелень. Сначала необходимо сварить бульон. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём индейку.

Доводим до кипения, снимаем пену и огонь уменьшаем до минимума. Варим до готовности индейки. Когда бульон будет готов, картофель чистим, моем и мелко нарезаем. Кладём в кастрюлю. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанный мелко репчатый лук и морковь. Припускаем 7-10 минут на небольшом огне. Затем добавляем в кастрюлю. Шампиньоны чистим, моем и режем произвольно, кладём в кастрюлю. Когда овощи и грибы будут почти готовы, добавляем мелкие макаронные изделия.

У меня маленькие ракушки. В конце суп солим и перчим по вкусу. Зелень нарезаем и отправляем в суп. Суп из индейки с грибами и макаронами готов. Вкусно, просто и полезно.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.