Суп с фрикадельками в мультиваркеГотовим в мультиварке вкусный, легкий и полезный суп в мультиварке. В мультиварку можно загрузить сразу все ингредиенты, т. е. приготовить без пассеровки, выбрать необходимую программу приготовления, включить кнопку «старт» и заниматься своими делами. Морковь трем на терке, лук мелко нарезаем.    Пассеруем лук и морковь в небольшом количестве масла в чаше мультиварки в режиме «Жарка» 8 минут при открытой крышке, периодически помешивая. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.  Подготавливаем картофель. Фарш смешиваем с яйцом, добавляем рис, соль, перец, добавляем приправы. Формируем фрикадельки.

  Выкладываем в чашу мультиварки картофель, тефтели. Заливаем водой, устанавливаем режим "Суп" на 20 минут. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Сразу после звукового сигнала об окончании приготовления супа добавляем порезанную петрушку и лавровый лист, солим по вкусу.

  Оставляем ещё на 5 минут суп в мультиварке с закрытой крышкой. Затем переливаем в обычную кастрюлю.  Наш суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.