Суп с фасолью в мультиваркеСуп с фасолью в мультиварке получается очень вкусным, сытным и наваристым. Для его приготовления я взяла фасоль, консервированную в собственном соку. Если брать обычную фасоль, то её сначала надо хотя бы на 2 часа замочить в холодной воде, а ещё лучше — на целую ночь. Тогда суп варится на программе "Тушение" 2 часа. Для приготовления этого замечательного блюда я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт. Подготовим продукты по списку. Морковь потрем на крупной терке, лук мелко порежем.

Обжариваем морковь с луком на масле на программе "Жарка" 5 минут, периодически перемешиваем. По окончании программы добавляем фасоль вместе с жидкостью и мелко порезанный картофель. Вливаем воду. Готовим на программе "Суп". Время приготовления выставляем 20 минут.

Для фрикаделек соединяем фарш, яйцо, соль, измельченный репчатый лук и специи к мясу. Делаем маленькие фрикадельки. С момента закипания супа добавляем фрикадельки. Солим по вкусу. За 5 минут до окончания программы добавляем мелко порезанный укроп. Наш суп с фасолью в мультиварке получился, как всегда, вкусным, сытным и очень ароматным. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.