Суп с домашней лапшой. Как приготовить куриный суп с лапшой по-домашнему             Приготовить легкий обед, сильно не обременяя ваши желудки, можно просто сварив куриный суп с домашней лапшой. Я готовлю его в диетическом варианте, ничего не зажаривая и не добавляя картофель. Он получается легким и вкусным. Домашняя лапша на яйцах делает бульон прозрачным, она не увеличивается в объеме и не расползается даже на следующий день. Для приготовления супа с куриной лапшой понадобятся такие простые продукты. Лапшу можно приготовить в домашних условиях по  .

Курицу разрезать на кусочки, отобрать для супа куски с косточками, промыть и залить холодной водой. Поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену. Посолить и варить 20 минут. Через 20 минут добавить в бульон луковицу целиком, воткнув в нее гвоздичку, положить сухие коренья и приправу для курицы. Варить еще 15 минут, пусть кипит тихонько, на малом огне, при слегка приоткрытой крышке. Если крышку закрыть полностью — бульон будет мутным. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в бульон.

Проварить до мягкости моркови. На это потребуется не более 10 минут. Если вы решите сварить суп погуще, с картофелем, то его добавить нужно вместе с морковью. Теперь самое время добавить домашнюю лапшу. Если хотите получить густую лапшу — добавьте больше, чем указано в рецепте. Моя задача была получить прозрачный и легкий бульон с лапшой. Лапша варится 5-6 минут. Не забудьте добавить в суп мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.