Суп «Проще простого». Как приготовить простой и вкусный суп?Наверняка многие из вас пытались найти рецепт простого супа и не просто простого, а сытного и вкусного. Самый простой суп, на мой взгляд, это отварной картофель с тушенкой, но такой суп даже описывать не хочется. Суп «Проще простого», который я хочу предложить, так же до безобразия прост. Он готовится на основе жирных плавленных сырков и благодаря им суп примет густой, сливочный вкус. В супе нет зажарки и этим он прост. Просто все ингредиенты засыпаем по очереди в кастрюлю и варим 20 минут. Для того чтобы приготовить простой и вкусный суп, нам понадобится шпинат, картофель, сырки, помидоры, лук и болгарский перец.

Картофель в этот суп нарезается мелкими кубиками. Чем больше картофеля, тем гуще будет суп. Лук, как обычно, мелко нарезать и добавить к картофелю. Они будут вариться вместе до готовности. Натёртый жирный сыр (например "Дружба") сделает суп сливочным по вкусу. Именно благодаря ему суп получится насыщенным и вкусным даже без мяса. Итак, натираем сыр и отправляем в кастрюлю с уже готовым картофельным отваром.

Шпинат желательно молотый. Крупные листья шпината некрасиво смотрятся в готовом блюде. Поэтому я всегда перед заморозкой перемалываю шпинат в блендере. Такой шпинат, уже готовый, продаётся в любом супермаркете в отделе заморозок.

Для вкуса и цвета добавьте любые красные овощи. Прекрасно подойдут помидоры и красный болгарский перец. Все овощи нарежьте мелкими кубиками. Они будут вариться всего пару минут, поэтому сделайте нарезку помельче. Последним этапом всыпьте любые любимые специи. У меня смесь из сушеного чеснока, красного жгучего перца и прованских трав.

Очень ароматный состав! Посолите суп по вкусу. Суп «Проще простого» готов!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.