Суп из картофеля и моркови Предлагаю приготовить вкусный суп из картофеля и моркови к обеденному столу. Насыщенный и сытный супчик понравится всем любителям овощей. Итак, давайте готовить. Возьмём такие продукты: картофель, морковку, лук репчатый, томатную пасту, масло подсолнечное, бульон говяжий, соль адыгейскую, лавровый лист, горошек зелёный. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Нарезаем небольшими кубиками морковку. Обжариваем на сильном огне до лёгкого румяного оттенка.

  Извлекаем из сковороды морковку и обжариваем кубики картофеля, тоже до румяного цвета. Помещаем обжаренные овощи в подходящую кастрюлю для варки. Наливаем бульон, который можно заменить водой. Отправляем на огонь.

Доводим до кипения.  Добавляем зелёный горошек, у меня замороженный. Доводим до кипения. А пока на сковороде обжариваем лук с томатной пастой. Добавляем в кипящий бульон. Перемешиваем. Приправляем адыгейской солью или обычной, добавляем лавровый лист.

Доводим до кипения. Пробуем, если все овощи готовы, значит, можно выключать. Суп из картофеля и моркови готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.