Суп Фо БоСуп Фо Бо — это разновидность. Приготовить такой суп не составит особого труда. Секрет супа — в пряном мясном бульоне. Рецептов приготовления супа Фо Бо много, в этом варианте используется сырое мясо. Если иметь под рукой готовый бульон, то приготовление Фо Бо у вас займет всего 15 минут. Подготовим необходимые ингредиенты. Говядину нарезаем на небольшие куски, стараемся нарезать тонко, так как будем добавлять их в суп в сыром виде перед подачей. Примерно 6-8 кусочков на порцию. Из остального мяса варим бульон.

При варке снимаем пену, затем добавляем пряности и варим до готовности мяса. В бульон необходимо добавить репчатый лук, имбирь, корицу, гвоздику, анис, сахар, рыбный соус, также соль. Проварить бульон еще 2-3 минуты. Подготавливаем ингредиенты для подачи супа Фо Бо — это ростки маша (бобы мунг), острый перец нарезаем мелко, куски говядины, ломтики свежего имбиря, петрушка. Рисовую лапшу отвариваем, лапша нужна средней проварки.

Готовим по инструкции. Готовим суп Фо Бо к подаче. В пиалу выкладываем горкой рисовую лапшу. Затем выкладываем на лапшу куски мяса и кусок имбиря.

Далее заливаем суп горячим бульоном, наливаем на мясо, цвет мяса должен поменяться. Затем добавляем ростки маша, петрушку и острый перец. Добавляем сок лимона или лайма по вкусу. Суп Фо Бо готов, подаем сразу.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.