Пост опубликован: 19.08.2017


Солянка сборная в мультиварке. Как готовить солянку в мультиварке?Существует множество вариантов приготовления солянки, но обычно это суп с разными мясопродуктами и соленьями. Особенно вкусны солянки из нескольких видов колбасных изделий. Для густых варинатов, которые практически как рагу, можно добавить капусту маринованную или оставшийся салат из капусты с морковью, картофель или фасоль. Предлагаю вариант из четырех видов мясных колбас с корнишонами, маринованной капустой с морковью и чесноком, с луком, маслинами, черносливом, ароматными травами, томатным пюре и лимоном, приготовленную в мультиварке. В чашу мультиварки положите капусту, по желанию несколько черносливин и добавьте томатное пюре или пасту. Нашинкуйте колбасные изделия, лук и огурчики/корнишончики. С маслин слейте жидкость. Добавьте их в чашу мультиварки и всё перемешайте. Влейте воду или мясной бульон. Установите режим "суп" 1 час или "тушение" 1,5 часа (или подходящий аналогичный режим на своей мультиварке).

В конце приготовления добавьте свежую или сухую ароматную зелень. После звукового сигнала солянка сборная в мультиварке готова. При подаче в каждую порцию добавьте дольку лимона… Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.