Смузи из персика и малины Хочу представить вашему вниманию еще один вид смузи — персик и малину. Интересная подача слоями привлекает внимание к рецепту и очень нравится детям. Сладость готового смузи можно варьировать по своему вкусу, так как она зависит от спелости и сладости самих фруктов. Советую попробовать, тем более, что по этому рецепту все готовится очень быстро и не сложно. Для приготовления смузи возьмем персики (нектарины), малину ( свежую или замороженную), мед (можно заменить сахарной пудрой), кефир. Сначала приготовим персиковый смузи. Для этого персики нарежем и поместим в блендер.

Добавим часть меда и часть кефира. Взобьем смесь до однородности. Перельем в другую посуду. А блендер подготовим для малинового смузи.

Сложить в чистый блендер ягоды малины, мед и кефир. Все взбить. Полученную смесь перелить в другую посуду для удобства. По очереди наливать в стакан сначала персиковый смузи, затем малиновый.

Лить нужно по стеночке, слегка наклоняя стакан. Наполнить стакан доверху и украсить по желанию. Сразу же подавать холодным. Угощайтесь!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.