Слойки с вишнейСлойки с вишней.

Слойки с вишней — простое в приготовлении, но очень вкусное лакомство, которое понравится и взрослым и детям! Великолепно подходит в качестве десерта после не слишком сытного обеда или на завтрак вместе с чашечкой горячего кофе.

Приготовление слоек занимает минимум времени, если использовать готовое магазинное тесто, которое на сегодняшний день приобрести не сложно. В начинку можно положить вишню как свежую, так и замороженную. Для украшения слоек можете взять листики свежей мяты.

Попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты для выпечки.

тесто (слоеное, раскатанное, замороженное) – 500 грамм.

мука (пшеничная) – 3-4 столовые ложки (для раскатывания теста.

сахарный песок – 2 столовые ложки.

вишня (свежая) – 300 грамм.

ванильный сахар – 1 чайная ложка.

сахарная пудра – 1 столовая ложка.

мята (свежая) – несколько листиков (для украшения.

бумага для выпекания.

Время приготовления слоек с вишней – пятьдесят минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь-двенадцать штук.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.