Сладкий сэндвич В продолжение темы о том, какие еще вкусности можно приготовить в сэндвичнице, предлагаю вам попробовать вот такие вкуснейшие хрустящие горячие пироги. Это, конечно, не макпирог из Макдональдса, но очень похож и более полезен! Утром к чашке чая или свежеприготовленного кофе – самое оно! Вариант наполнения импровизированного горячего бутерброда полностью зависит от ваших вкусовых пристрастий, я предлагаю лишь сладкую идею использования сэндвичницы. Варенье выбирайте по своему вкусу, главное, чтобы оно было достаточно густым, иначе начинка может растечься. Даже в пост можно готовить похожие бутерброды, используя только хлеб и варенье! Получается довольно вкусно, а с учетом ограничений кажется самым вкусным пирогом в мире!

1. Готовятся сладкие сэндвичи очень легко, просто и быстро. За 5-7 минут вкуснейший завтрак будет готов. Хлеб нарезаем ломтиками, примерно 0,5 см в толщину. 2. Щедро намазываем сливочным маслом обе части бутерброда. 3. На одну часть выкладываем вишневое варенье. 4. На вторую кладем кусочки нарезанного твердого сыра. 5. Удобнее накрывать той частью, на которой лежит сыр, чтобы варенье не растеклось. Аккуратно кладем заготовки в сэндвичницу, включаем прибор и готовим горячие бутерброды на протяжении 3-5 минут до образования золотистой корочки. 6. Выкладываем горячие бутерброды на блюдце, даем слегка остыть и зовем всех пить чай. Хрустящие и вкусные сладкие сэндвичи с сыром и вишневым вареньем можно положить деткам в школу – будет отличный и сытный перекус.

Приятного всем чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.