Скумбрия в мультиварке. Как приготовить скумбрию овощами в мультиварке?По этому рецепту скумбрия готовится на пару с овощами в мультиварке. Я покупаю готовую овощную замороженную смесь, в составе которой перец, морковь, ростки фасоли мунг, горошек, грибы мун, сахарный горошек и лук порей. А еще можно овощную смесь добавить к рису и готовить скумбрию в фольге на пару и рис одновременно на режиме "Рис/Гречка". Овощи для жарки продаются с пакетиком приправы. Она состоит из имбиря, тмина, лука, чеснока, гвоздики, укропа, чили, соли, перца и корицы. Для начала размораживаем овощу и рыбу. У скумбрии отрезаем голову (если есть) и вынимаем все внутренности, промываем её как можно лучше.

Разрезаем рыбу на кусочки. Чашу для варки на пару застилаем фольгой. На фольгу укладываем овощи и чуть сбрызгиваем маслом. На овощи укладываем скумбрию. Рыбу солим и посыпаем приправой из пакетика. Аккуратно накрываем рыбу фольгой и прижимаем по краям. Наливаем в чашу мультиварки воды, устанавливаем поддон с рыбой. Выбираем режим "Суп/Кипячение", время приготовления 25 минут. Как только вода закипит, начнется отсчет времени приготовления.

Наша скумбрия с овощами в мультиварке готова. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.