Шпинат с сыром. Как потушить шпинат с сыром?Тушеный шпинат очень хорошо сочетается с плавленым сыром, делая его еще более нежным, насыщенным и таящим во рту. Для начала нужно перебрать и промыть в проточной воде шпинат (я еще до этого оставляю его в воде на некоторое время чтобы вся грязь размокла и ее проще было бы смыть). Отрезаем лишние хвостики от шпината. Кидаем шпинат в кипящую воду на пару минут, вытаскиваем шумовкой и оставляем остывать. Лук нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду и заливаем оливковое масло.

Жарим лук до золотистости, засыпаем мелко нарезаный чеснок и тушим еще пару минут. Чеснок пустит аромат, который впитает шпинат. Хорошо отжимаем шпинат и нарезаем его на небольшие части. Закидываем тушиться к луку и чесноку, солим и перчим. Тушим минут 10-15 до мягкости. Сыр нарезаем кубиками, размером примерно 1 см. Засыпаем сыр к шпинату, не размешивая. Накрываем крышку и ждем пока сыр расплавится. Шпинат с сыром готов и его сразу же подают к столу, пока сыр расплавленный.

Он может служить отличным дополнением к макаронам. приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.