Шоколадный торт «Брауни». Готовим торт Брауни с вишней в домашних условияхТорт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню — благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном порядке, на словах вкус просто не передать.  Этот рецепт торта Брауни я увидела в интернете, у Лены Сокур. Просто мега-шоколадный торт! Сделала немного по своему! Получился очень вкусный!

Угощайтесь! Растопим в микроволновке шоколад и масло. Смешаем сухие ингредиенты для бисквита. Яичную смесь смешаем с шоколадной и добавим сухую смесь. Выливаем все в форму застеленную бумагой 24 на 24 см. Готовый бисквит достаем, даем ему остыть. Разрезаем пополам и делим еще по вдоль. Готовим крем.

У меня был сыр Филадельфия. Смешаем его с нугой или Нутеллой. Смазываем наши коржи кремом. По желанию можно сделать пропитку для коржей (сладкая вода смешивается с ликером). Складываем. Верхний корж оставляем так. Блюдо на котором будет тортик, выстилаем фольгой по бокам, чтобы потом облить глазурью. А теперь обливаем наш торт глазурью. Красиво делаем рисунок при помочи скребка или вилки.

Украшаем вишнями и по бокам я еще сделала печенье. Шоколадный торт Брауни готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.