Шоколадные блинчики с творожно-кокосовой начинкойПредлагаю вашему вниманию ароматные шоколадные блинчики. Они не только вкусные, но и очень красивые. Блинчики обязательно понравятся всем любителям шоколада. Начинку для них лучше выбирать сладкую, поскольку какао придает блюду не только аромат, но и приятную горчинку. На мой вкус лучше всего к таким блинам подойдет творожная начинка, а кокосовая стружка добавит им интересную нотку и изюминку. Приготовьте продукты необходимые для приготовления шоколадных блинчиков. В миску налейте молоко, добавьте яйцо, сахар, муку, подсолнечное масло, соль, соду и какао. Взбейте блендером до однородного состояния. Оставьте тесто постоять 10-15 минут.

Сковороду поставьте на огонь. Смажьте салом. Смазывать сковороду необходимо будет каждый раз перед тем, как вылить на неё тесто. На хорошо разогретую сковороду вылейте половником тесто и покрутите сковороду так, чтобы оно равномерно распределилось по всей площади сковороды. Когда поверхность блина станет матовой – переверните его и обжаривайте с другой стороны примерно 10-15 секунд.

Приготовьте начинку. Смешайте творог со сметаной, сахаром и кокосовой стружкой. Блины разрежьте пополам. Положите в блин начинку и заверните блинчик рожком. Творог в рожке посыпьте кокосовой стружкой и слегка придавите ложкой. Блинчики готовы. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.