Шоколадно-банановые пирожныеОчень нежные пирожные со вкусом шоколада и банана. Делаются очень быстро. Я думаю они не оставят никого равнодушным. Угощайтесь. Итак, возьмем два банана и измельчим их. Должно получиться около 1 стакана пюре. Смешаем все сухие ингредиенты, муку лучше просеять. Бананы смешаем с яйцами, маслом, водой и молоком. Слегка все взобьем. Не прекращая взбивать добавляем сухую смесь частями. Получается такая жидкая масса.

Форму 20 на 30 застелем бумагой. Духовку разогреем до 180 градусов. Выливаем тесто и ставим в духовку на 45 минут. Выпекаем до сухой лучинки по бокам.

По середине пирог может быть влажным. Достаем и даем отдохнуть 10 минут. Затем вынимаем из формы, переворачиваем на решетку. Затем я залила верх ганашем. Для приготовления ганаша — разогрела сливки и добавила туда поломанный шоколад. Все хорошо размешала, если шоколад не растворяется, то можно поставить его на водяную баню. Затем заливаем верх и разравниваем, даем еще постоять и нарезаем на кусочки. Шоколадные банановые пирожные готовы. И еще несколько фотографий…

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.