Школа кулинарии2-й Рощинский проезд,дом 8, строение 4 115419 Москва, Российская Федерация.

+7 (495) 231-46-79 +7 (495) 780-00-98 +7 (495) 723-72-95.

Школа кулинарии. Советы, секреты, рецепты Газетный Мир Наша книга — о домашней кулинарии. Любой хозяйке она откроет дорогу в увлекательный мир творчества на кухне. В издании много рецептов доступных вкусных блюд, полезных советов и кулинарных секретов. Составитель: Т. Чернышова.

Цена: 184 руб RUB.

Редактор(ы) Чернышова Т. Издательство Газетный Мир ISBN 978-5-4346-0105-4 Количество страниц 120 Тип Обложки 7Бц — твердая, целлофанированная (или лакированная) Иллюстрации Цветные Масса 180 Размеры 156x155x11.

Школа кулинарии. Советы, секреты, рецепты Наша книга — о домашней кулинарии. Любой хозяйке она откроет дорогу в увлекательный мир творчества на кухне. В издании много рецептов доступных вкусны.

Школа кулинарии. Советы, секреты, рецепты.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.