Сериал Французская кулинария смотреть онлайнСериал Французская кулинария смотреть онлайн.

Во всем мире известно, что Париж – это город влюбленных. Однако искать свою любовь, коренная парижанка Луиза Дежарден отправляется в далекий российский Таганрог. Волей случая француженка становиться шеф-поваром местного французского ресторана. Правда сама Луиза совершенно не умеет готовить и порой с трудом понимает местных жителей, но разве стоит обращать внимания на такие мелочи, когда человек борется за свою любовь.

Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock. Для просмотра видео отключите Adblock.

Внимание. Для запуска видео необходим Flash Player . Запустить Flash Player Установить его отсюда.

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам. За нарушение правил пользователь может быть заблокирован без предупреждения. Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила.Админы не отвечают в комментариях ВКонтакте и Facebook.

Серии добавляются по мере выхода. Подпишитесь на уведомления о выходе новых серий сериала и вы будете получать на мейл моментальное сообщение.

Если Вы желаете оставить комментарий — зарегистрируйтесь или войдите.

Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте.

Я не очень люблю русские сериалы, а Французская кулинария мне понравилась. Легкий летний сериал. Актриса Сесиль Плеже, конечно, старовата для этой роли, но при этом она своей хрупкостью и простотой располагает и перестаешь замечать её возраст.

Доброжелательный, весёлый фильм.

Классный фильм. Музыка, юмор. Артисты, особенно Демидов.

Да, Луиза старовата смотрится на фоне молодых друзей. Но затем привыкаешь и не обращаешь на это, т.к. фильм интересный, добрый, не нудный и артисты замечательные.

Смотрю 2 серию.Луизу жалко.

Фильм очень затягивающий, КЛАССНЫЙ, интересный, смешной. «не ел 6 дней.

Очень понравился. Только француженка всё-таки старовата для этой роли.

Совсем не скучно! Посмотрите.

Не скучно и не затянуто. Действительно, хороший добрый фильм. Было весело и интересно. Люблю А.Демидова и Е.Пронина. Они такие разные, но оба классные. Советую посмотреть.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.