Секреты выпечкиОбеды у Татьяны всегда Божественно вкусны 🙂 Пропитанные любовью, они очень благостно насыщают, и в то же время не остается никакой тяжести. Благодаря им, а также прекрасным книжкам и кулинарным курсам я тоже научилась готовить подобные блюда, и делаю это с радостью, народу нравится, кто кушает! Однажды мне даже сказали Так вкусно, хоть женись! Так что Татьяна большой кулинарный талантище, всем рекомендую кушать и учиться! Виктория.

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за то, что у меня теперь получается готовить всё вкуснее и вкуснее. Татьяна она непросто отличный повар и знаток ведической кулинарии, но и прекрасно умеет передавать знания в доступной форме, что дает нам возможность готовить также вкусно. На последних кулинарных курсах я открыла для себя много нового и волшебного. Например, раньше я тоже готовила чапати. Но после того, как я посмотрела как их готовит Татьяна и попробовала их, они у меня стали получаться всё вкуснее и вкуснее. Екатерина.

Добрый день! Меня зовут Оксана Садакова, по роду деятельности я бухгалтер. Я всегда трепетно относилась к приготовлению еды. Лет пять назад задумалась о здоровой пище, о том что я ем. Всё началось с летних заготовок — я прочитала, что уксус вреден. Мне захотелось поучиться кулинарии, знакомая подсказала мне о вегетарианским кулинарных курсах. Я их прошла, узнала сколько много можно приготовить без мяса, рыбы, яиц. Потом совсем отказалась от этих продуктов. Захотела ещё раз пройти кулинарные курсы, у другого учителя, но уже более осознанно. Но вот с борщами, супами у меня не складывались отношения, они вроде бы вкусные, но я не удовлетворена результатом. И с недавних пор я поняла, что в кулинарии больше всего мне нравится делать разную выпечку. Чудесным образом я встретила Секреты выпечки . Мне очень понравился вводный вебинар — было так всё понятно и интересно изложено. Моё понимание муки сводилось к тому, что мука высшего сорта — это вредно, в ней нет полезного. А тут я узнала и про глютен и ещё много разных веществ и чем отличается мука друг от друга, и какая мука для чего подходит. И всё же я сомневалась — нужно мне пройти этот курс или нет. Но поскольку женщине много думать вредно. )))). Я пошла на этот курс и не пожалела ни на секунду. Я узнала столько много разных секретов. Процесс приготовления выпечки превратился у меня в какое то волшебство на кухне. Чапати надувались как воздушные шары. Оладьи были просто шикарные — такие пышные и вкусные. Давно присматривалась к яблочному штруделю в интернете, но там была какая то морока со слоеным тестом и я не могла собраться его приготовить. А тут — рогалики из слоеного теста были фантастически вкусные. Моему счастью, радости не было предела! Мне хотелось прыгать от счастья и хлопать в ладоши. Что меня привлекло в выборе курса — это Вкус. Я когда слушала вводный вебинар — вкус к приготовлению вкусной пищи мне казалось переливался от ведущих через экран монитора ко мне. Я захотела пойти на кухню и что то вкусное приготовить.И это пожалуй стало решающим фактором, почему я пошла на этот курс. Если вы хотите научиться приготовлению вкусной выпечке, вам на курс Секреты выпечки ! С любовью, Оксана Садакова Оксана.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.