Сборники кулинарных рецептов 0-9 (страница 3)Сборники кулинарных рецептов [0-9] (страница 3.

Более тысячи популярных рецептов, включая диетическое и детское питание, в том числе особенности кормления полных детей рекомендации по составлению меню для беременных женщин краткие очерки из истории русской кухни полезные советы и таблицы — всё это можно найти в книге известного диетолога и популяризатора вкусной и здоровой пищи, наследника богатых гастрономических традиций русской кухни, повара Якова Михайловича Шницеля. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Примечание: если название категории заканчивается на [А] или любые другие буквы в квадратных скобках, — это означает, что данная категория является частью одноименной категории без скобок. Исходная категория была автоматически разбита на подкатегории по первым буквам наименований позиций, из-за большого объема.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.