Самые вкусные пошаговые рецепты с фотографиями - рецепты проще простогосамые вкусные пошаговые рецепты с фотографиями — рецепты проще простого.

Это простой и удобный в использовании кулинарный сайт где все простые и вкусные рецепты. Все представленные на сайте вкусные рецепты с фото и с видео, а лучшие кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением. Здесь Вы можете найти интересующие вас кулинарные фото рецепты практически на все случаи жизни, а удобное меню сайта позволит быстро и просто ориентироваться в многообразии блюд.

В разделе торты — собранны лучшие торты рецепты с фото. многие из них с пошаговым приготовлением, а зайдя к нам на кулинарный форум вы найдете массу интересного, от кулинарных советов до различных национальных рецептов и фотографий, а в разделе видео кулинария найдете видео кулинарные рецепты с таких прекрасных сайтов как YouTube и RuTube.

торты рецепты с фото.

торты в домашних условиях — практические советы.

Торт — непременный атрибут праздничного стола, за которым собираются родные и близкие люди. Как хочется порадовать тортом собственного приготовления! Но порой, когда мы начинаем готовить торты в домашних условиях, мы сталкиваемся с различными непредвиденными ньюансами и проблемами. Чтобы избежать этих подводных камней, при приготовление тортов в домашних условиях, мы и сделали эту отдельную главу на нашем сайте.

торты видео.

В последнее время торты видео набирают популярность. При приготовление тортов в домашних условиях иногда просто необходимо видеть сам процесс приготовления, а не только фото и описание рецепта. Для Вас мы собрали большую кулинарную видео коллекцию, где Вы увидите своими глазами самые известные рецепты тортов.

справочник сортов сыра.

Сыр — один из самых популярных продуктов среди населения. Самая яркая отличительная особенность сыра по сравнению с другими молочными продуктами — рекордное количество кальция и фтора. Сыр легко перевариваемый продукт, обладающий почти полной усвояемостью (95-97%). Всё это делает сыр очень ценным продуктом питания. Известно несколько сотен видов сыров, отличающихся друг от друга химическим составом и вкусовыми особенностями.

Мир пряных трав очень обширен и многообразен. Многие при виде различного рода зелени и многочисленных емкостей с цветными порошками или при виде множества симпатичных баночек и пакетиков с непонятным содержимым задаются вопросом, а что из всего этого многообразия нам известно — ответ крайне неутешительный — ничего! Некоторые названия покажутся нам знакомыми из кулинарных передач по радио или по телевидению, но как применять ту или иную пряность — остается загадкой.

кулинарные советы.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.