Салаты для ресторанов и рецептамиСалаты для ресторанов и рецептами.

Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.

Брынза представляет собой белый сыр, имеющий солоноватый привкус. Это один из любимых продуктов в кухнях Румынии, Молдавии, Словакии. Самое большое разнообразие блюд из неё мы можем встретить в Болгарии. Брынзу приготавливают из различных видов молока: овечьего, козьего, коровьего, и даже буйволиного. Если вы желаете добавить брынзу в то или иное блюдо, то выбирайте брынзу, изготовленную из коровьего молока или коровьего вместе с овечьим. А что касается экзотических сортов брынзы, то их желательно подавать отдельно, с зеленью и свежими овощами. У натуральной брынзы мягкая и хрупкая консистенция, а её цвет.

Опубликовано 06 Июл 2016 в рубрике. просмотров: 418.

Пицца – традиционное блюдо Италии, однако оно получило огромное распространение во множестве стран. Причина тому – возможность использовать для начинки практически любые ингредиенты, а значит, любой может приготовить пиццу именно по своему вкусу. Кроме того, приготовление пиццы – процесс быстрый и нетрудный, доступный даже начинающим кулинарам. С уверенностью можно сказать, что практически в каждом холодильнике всегда есть продукты для приготовления пиццы. К слову о холодильниках: если из него доносится неприятных запах, то скорее устраняйте причину. Вот несколько рецептов, которые расскажут вам, как быстро приготовить пиццу. Выложить в смазанную маслом форму основу.

Опубликовано 04 Июл 2016 в рубрике. просмотров: 1 627.

Наша группа вконтакте — Новые рецепты, обсуждения и голосования.

Опубликовано 04 Июл 2016 в рубрике. просмотров: 181.

Лето — чудесное время для того, чтобы запастись витаминчиками на год вперед, сбросить лишние килограммы, попробовать свежей зелени, помидорчиков и огурчиков, вспомнить вкус сочных спелых яблок и груш. В жару мы как-то забываем о жареной картошечке, пирожных и тортах, салате «Оливье» и других сытных блюдах. Идеальными блюдами в жаркие денечки станут легкие летние салаты, холодные супы, морепродукты и блюда из них. Сегодня мы поговорим о легких летних салатиках. Итак, предлагаем вам рецепты легких летних салатов. Легкий летний салатик «Нежный» Для его приготовления вам понадобятся пара пучков листового салата, небольшая луковица (лучше.

Опубликовано 23 Июн 2016 в рубрике. просмотров: 668.

Иногда хочется устроить себе разгрузочные дни и порадовать свой организм низкокалорийной и простой пищей. Вкусная еда может быть и без мяса, об этом знают многие профессиональные повара. В этом можете убедиться и вы. Вкусные рецепты на основе зелени и овощей порадуют вас своей простотой и изысканным вкусом. Салат витаминный. Возьмите очищенный корень сельдерея, репчатый лук, сырую морковь, зелень петрушки, яблоко кислых сортов. Овощи очистите, сельдерей и морковь натрите на крупной терке, яблоко порежьте кубиками, зелень петрушки нарежьте мелко, лук нарежьте тонкими кольцами, капусту мелко нашинкуйте. Добавьте соль и сливочное.

Опубликовано 27 Апр 2015 в рубрике. просмотров: 2 903.

Кулинарные рецепты, которые Вы найдете на нашем сайте очень просты и понятны каждому, мы живём в век цифровых технологий, поэтому кулинария с фотографиями – это следующий шаг, после рецептов в тетрадке. Просматривая страницы сайта, Вы сможете с лёгкостью найти блюдо специально для себя, подобрать к нему продукты и приготовить его, следуя детальным инструкциям наших авторов — они подыскивают для Вас самые лучшие кулинарные рецепты, приготовление которых под силу каждому. Выбор статей – широчайший, от сложнейших банкетных блюд, до простого, но очень вкусного салата. А если Вы не умеете готовить – не беда, ведь у нас практически все кулинарные рецепты с фотографиями. Коллектив нашего сайта прилагает все усилия для того, чтобы кулинария приносила радость Вам и Вашим гостям. Лучшие рецепты приготовления специально для вас.

Страница 1 из 921.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.