Салат «Визит в Сеул»Я часто готовлю этот салат, он полюбился моей семье. Салат «Визит в Сеул» относится к острым корейским закускам, само название об этом говорит! Состав я прочитала на банке с одноименным магазинным салатом и приготовила сама. Эту острую закуску можно взять с собой на пикник, он не испортится и чем дольше стоит, тем вкусней становится. Подготовим продукты по списку. Сначала запечем сладкий перец в духовке до подгорелых бочков. Завернем его в пакет на 10-15 минут, чтобы с него было легко снять кожицу.

Теперь очистим его от кожицы и семян. Натрем на терке для корейских салатов маринованные огурцы, перец нарежем соломкой, лук — полукольцами. Сложим все продукты в кастрюльку, туда же добавим маринованную щуку. Её необходимо приготовить заранее. Разомнем до крупной крошки кориандр и душистый перец и добавим эти специи в салат. Также всыплем острый перец, выдавим чеснок, вольем уксус и растительное масло. Перемешаем, при желании добавим соль и щепотку сахара. Салат «Визит в Сеул» готов. Можно дать настояться в холодильнике, а можно есть сразу.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.