Салат «Весенний» с кольраби. Готовим салат из кольраби с огурцом Хочу вам предложить очень вкусный и легкий салатик, в состав которого входит капуста кольраби. Очень хорош такой салат весной, когда нехватaeт витаминов в организме. Как известно, кольраби — это кладезь витаминов. В составе капусты кольраби большое содержание витамина С,( поэтому ее прозвали северным лимоном), а также таких витаминов, как витамины А, В, В2, РР. Помимо того этот овощ богат ценными минеральными солями, а также магнием, кальцием, фосфором, калием, железом и кобальтом. В составе кольраби содержатся ферменты и в большом количестве растительные белки и клетчатки. Поэтому еще она считается диетическим продуктом. Итак, давайте приступим. Нам понадобятся всего три продукта.  Моем овощи. Кольраби почистим.

Огурец нарежем на специальной терке (я взяла пол огурца). Если нет такой то просто режем ножом. Кольраби тоже нарежем соломкой. Смешаем все и добавим зернышек. Также посолим и посыпем свежим или сухим укропом. Заправим растительным маслом. Все, салат из кольраби с огурцом готов. Можно кушать!

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.