Салат «Тиффани». Готовим салат Тиффани с виноградом и курицейВ Интернете можно встретить несколько вариаций салата "Тиффани" и несколько историй о его происхождении. Правильную историю я не знаю, а основной состав салата такой: куриные грудки в специях карри, сыр, яйца, миндаль и виноград. Яйца сварите заранее и остудите. Виноград лучше брать киш-миш или же придется удалять косточки. Красиво смотрится салат оформленный как виноградом одного цвета, так и одновременно зеленым и красным. Из указанного количества ингредиентов получается две такие тарелки как на фото. Куриные грудки натрите солью и карри. Обжарьте грудки на сковороде до готовности. Подсушенный миндаль измельчите. На плоское блюдо или в салатник уложите порезанные на кусочки ароматные куриные грудки.

Смажьте их майонезом и посыпьте измельченным миндалем. Натрите сыр твердых сортов и укройте им куриное мясо. Затем сделайте слой из тертых яиц и сопроводите майонезом. Виноградины разрежьте пополам и укройте ими всю поверхность салата.

Салат "Тиффани" готов. Можете его ещё посыпать крошкой миндаля. Салат "Тиффани" с виноградом интересный на вкус и эффектный на вид. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.