Салат со свежим огурцом, зеленым горошком и болгарским перцемПростой, но бесподобно вкусный низкокалорийный и полезный салатик со свежим огурцом, консервированным горошком и болгарским перцем придется по вкусу всем любителям овощей. Приготовьте быстрый овощной салатик по нашему рецепту — вам понравится. Продукты используются самые простые: всё, что нужно по списку. Сначала нарезается мелкими кубиками зеленый лучок. Затем шинкуется мелкими кубиками болгарский перчик.

Всё нужно резать как можно мельче. Болгарский перец освобождается от сердцевины и плодоножки заранее. Берется красный сладкий мясистый перец. Далее мелко-мелко рубится свежий огурец. Кубиками — идеальный вариант. Из банки с зеленым горошком сливается "рассол".

Горошек выкладывается в салатник к основным ингредиентам. Всё осторожно перемешивается ложкой. При этом не помешает немного соли. Салат со свежим огурцом, зеленым горошком и болгарским перцем раскладывается в порционные креманки. Дополняется нежирной сметаной и подается к столу. Легкой вам закуски! Лето впереди — наш салатик кстати.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.