Салат «Снежный Краб»Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и цена у него в два раза выше, но это не настолько дорого, чтобы не готовить из него время от времени вкусные салаты. Для салата «Снежный Краб» подготовьте продукты по списку, они должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. Нарежьте «Снежного Краба», яйца и огурец небольшими кубиками. Выложите в салатник. Туда же отправьте консервированную кукурузу, с которой предварительно должен быть слит весь сок, и измельченную петрушку. Смешайте раздавленный чеснок с майонезом и соевым соусом.

Хорошо перемешайте все ингредиенты с получившейся заправкой. Наш салат «Снежный Краб» готов. Подавайте его к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.