Салат с яичными блинчиками и ветчинойЯичные блинчики являются интересным наполнителем для салата и заменяют в нем обычные яйца. К тому же в таком виде, яйца заставляют гостей гадать о составе салата и придают ему некоторую загадочность. Приготовьте необходимые продукты. Яйца посолить, добавить крахмал и взбить вилкой. Пожарить 3-4 блинчика. Для этого яичную массу половником вылить на сковороду. Сковороду маслом желательно не смазывать. Обжарить блинчики с двух сторон. Оставить остывать.

Нарезать ветчину соломкой. С помидора очистить кожицу. Можно её выбросить, а можно использовать в качестве украшения. Например, свернуть в форме розочки и скрепить зубочисткой. Помидоры нарезать соломкой. Яичные блинчики нарезать соломкой. Смешать ветчину, блинчики, помидоры и большую половину банки кукурузы. Посолить салат.

Заправить майонезом и перемешать. Украсить салат с яичными блинчиками можно, например кукурузой, нарезанной зеленью и розочкой. Или украсьте по своему вкусу. Подавайте сразу. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.