Салат с варёной говядиной. Как приготовить салат из отварной говядины? Предлагаю вам вкусный вариант салата с варёной говядиной. Этот салат особенно понравится мужской половине, так как он довольно сытный. Салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на завтрак или ужин. Он может вполне быть самостоятельным блюдом, так как в его состав входят картофель и яйца. Для приготовления салата нам понадобится говядина, яйца, картофель, маринованные огурцы и грибы, а также свежая петрушка. В качестве заправки подойдёт соус из сметаны с горчицей или майонез. Говядину нужно сварить до готовности, остудить. Бульон пригодится для приготовления первых блюд. Также следует сварить яйца и картофель. Нарезать кубиками варёную говядину и картофель.

Очистить яйца, нарезать их также кубиками. Нарезать маринованные грибы. Соединить ингредиенты в миске. Добавить нарезанные маринованные огурцы и измельчённую петрушку. Сметану соединить с горчицей, хорошо перемешать и добавить в салат. Переложить салат в красивую салатницу и подать к столу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.