Салат с тунцом и сыромПредлагаю вам лёгкий замечательный салат с тунцом и сыром. Такой салат вполне подойдёт для девичника, так как за счёт порционной подачи он смотрится очень празднично. А ещё за счёт перца и зелёного лука салат выглядит очень ярко и улучшает настроение. Также немаловажную роль в салате играет вкусная заправка из смеси сметаны, майонеза и горчицы. Для приготовления салата сварить яйца, на порцию пойдёт целое яйцо. Нарезать яйца полосками и выложить на дно креманок. Смешать до однородной массы майонез, сметану, русскую горчицу и молотый перец. Сверху яиц выложить слоем тунца из банки, затем нанести немного заправки.

Нашинковать тонко зелёный лук, выложить его поверх тунца. Нанести немного заправки. Сладкий перец нарезать соломкой, отложить немного для украшения, остальной перец выложить сверху лука. Снова смазать заправкой. Посыпать салат натёртым твёрдым сыром. Верх салата украсить кусочками перца и зелёным луком. Перед употреблением салат перемешать. Салата с тунцом и сыром готов.

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.