Салат с огурцом и колбасой. Как сделать салат из свежих огурцов и колбасы?Этот салатик — из разряда "просто, быстро, доступно и вкусно", его можно приготовить на праздник, просто для обеда, на пикник. Заранее, например с вечера, отварив яйца и картофель, вы сократите время, потраченное на приготовление салата, до 15 минут! Только перед подачей дайте салату с огурцами и колбасой настояться, он будет вкуснее, чем только что приготовленный;) Приступим! Чтобы сделать салат из свежих огурцов и колбасы, подготовьте картофель, яйца, зелёный лук, свежие огурцы, колбасу, соль и майонез. Отварите картофель в мундире и яйца, остудите эти продукты. Почистите картофель, яйца, нарежьте кубиками, переложите в миску и добавьте нарезанный зелёный лук. Затем нарежьте кубиками огурцы и колбасу, добавьте к картофелю с яйцами и луком.

Колбасу можно брать практически любую, разве что кроме сыровяленой. Перемешайте и слегка посолите ингредиенты салата, добавьте майонез. Ещё раз перемешайте салат, дайте ему остыть и пропитаться в холодильнике в течение часа, а затем подавайте. Вот такой получается аппетитный салат с огурцом и колбасой, угощайтесь! Приятного вам аппетита!!!:)

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.