Салат с куриными сердечками и грибамиЭтот простой и вкусный салат я впервые попробовала у своей подруги. Ее мама всегда готовит его, для любого застолья. Когда я попробовала его впервые, сразу поняла, за что они его так любят. Салат оказался очень вкусным. Для приготовления салата с куриными сердечками и грибами нам понадобится: куриное сердце, шампиньоны, лук репчатый, огурец маринованный, пармезан, петрушка, майонез, сметана, соль и перец ч. м., а также растительное масло для жарки. Лук и грибы очистить, нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.

Куриное сердце промыть под проточной водой, отварить в слегка подсоленной воде до готовности, минут 10-15. Отрезать капилляры, разрезать на две части. В подходящую посуду выложить жареные грибы с луком, стараясь, чтобы лишнее масло осталось в сковороде. Добавить нарезанное отварное куриное сердце и маринованный огурец. Посыпать натертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Посолить, поперчить. Смешать майонез со сметаной, заправить, хорошо перемешать.

Салат с куриными сердечками и грибами готов к дегустации. Приятного!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.