Салат с копченой курицей и маринованными грибамиХочу поделиться очень простым и быстрым в приготовлении рецептом салата. Все ингредиенты для него берутся уже готовыми, остается их только нарезать на кусочки, заправить майонезом и можно подавать. Салат с копченой курицей и маринованными грибами не нужно оставлять для пропитывания, он готов к подаче сразу же. Если нет целой копченой курицы, то берите для салата практически любые отдельные её куски: грудку, окорочка… В качестве маринованных грибов доступнее остальных — шампиньоны. Причем вы можете их не только купить, но и приготовить быстро и просто сами. На днях показывала один из вариантов. Ананасы для салата могут быть свежими, замороженными или консервированными. Для приготовления салата с копченой курицей и маринованными грибами подготовьте ингредиенты.

Копченую курицу нарежьте кубиком. Добавьте маринованные грибы, при необходимости нарежьте их. С консервированной кукурузы перед добавлением в салат слейте жидкость. Ананас нарежьте на кусочки — примерно такие же как и куриные. Салат с копченой курицей и маринованными грибами почти готов. Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.