Салат с колбасой и помидорамиПредлагаю вашему вниманию вкуснейший салат из колбасы, помидоров, сыра, яиц и сухариков. Такой салат готовить быстро и просто, его можно отнести и к праздничным, и к повседневным, он весьма универсален по своему составу, то есть не содержит противоречивых ингредиентов, всё доступно, совместимо и очень вкусно! Чеснок делает салат таким ароматным — пробуйте!;) Итак, подготовьте хлеб для сухариков, подсолнечное масло, куриные яйца, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, майонез, чеснок и соль. Хлеб нарежьте (маленькие кубики) и обжарьте до золотистости на подсолнечном масле. Сухарики остудите. Яйца отварите вкрутую и тоже остудите, а затем почистите. Твёрдый сыр нарежьте такими же кубиками, как и хлеб, добавьте сыр в миску с остывшими сухариками. Колбасу нарежьте (маленькие кубики).

Помидоры помойте. Нарежьте помидоры, сок слейте. Также нарежьте кубиками и яйца. Соедините все ингредиенты салата, заправьте их майонезом, добавьте зубчик чеснока (через пресс) и посолите по вкусу. Салат перемешайте.

Приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.