Салат с картошкой. Как приготовить салат с картофелем, крабовыми палочками и сыром?Вы наверное замечали, что самое простое сочетание продуктов с минимальным количеством ингредиентов создаёт порой шедевральный вкус, который потом всё время хочется повторить. Вспомните вкусовые сочетания "солёный огурец — жареный картофель", " хамса — варёный картофель", "бутерброд с красной икрой — сладкий чай", "пиво — солёная рыбка" (хотя я не пью пиво и этого сочетания не понимаю)… Салат с картошкой, который я хочу вам предложить, из той же серии. Он прост и ингредиенты идеально подходят по вкусу. Для того чтобы приготовить салат с картофелем, крабовыми палочками и сыром, понадобится отварной картофель, крабовые палочки, сыр и зелень.

Конечно, если в вашей местности продаётся и доступно по цене настоящее крабовое мясо, то салат готовить только с ним. Уже завидую! :)) Собираем салат. В идеале, если картофель у вас уже сварен и ждёт своего "звёздного часа" в холодильнике. Если нет, то сварите картофель, который нужно будет потом почистить.

Нарезать картофель небольшими или большими кубиками. Размер не имеет значения. Этот салат всё равно будет вкусным. Натрите на тёрке твёрдый сыр. Порежьте крабовые палочки и зелень. Возьмите побольше зелени. Она придаст весенний вкус салату и некую сочность. У меня тут нарезанный укроп и зелёный лук. Высыпаем все ингредиенты в мисочку и заправляем любимой заправкой.

Это может быть майонез, сметана или даже йогурт. Салат с картошкой готов. Кушать подано. P. S. Этот салат настолько сытный, что легко может выступить вместо обеда или ужина.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.