Салат с горбушей и крабовыми палочкамиОчень простой и вкусный салат, который обязательно стоит попробовать. Солёная горбуша придаёт основные нотки нежному вкусу салата. Итак, приступим. Я часто делаю такой салат на праздники, когда готовятся другие салаты, поэтому 3 варёных картофеля и 2 варёных яйца найти не сложно. Иначе их надо специально сварить, остудить и почистить. Для салата ещё потребуются крабовые палочки, малосольная горбуша, голландский сыр, лук и майонез. Свежий огурец придаст салату сочности, а лук резкости. Теперь всё натираем на крупной тёрке. Картофель и сыр. Огурец я тоже натёрла, но можно и нарезать мелкими кубиками.

Мелкими кубиками нарезаем горбушу, лук и крабовые палочки. Яйцо натереть на мелкой тёрке. Теперь нужно просто соединить все ингредиенты вместе. Советую в салат добавить мелко нарубленную зелень.

Она придаст и вкус и аромат. Заправляю салат майонезом. Солю и перчу по вкусу. Осталось аккуратно размешать и можно подавать на стол. Это тот салат, который займёт у вас всего 10-15 минут, но в списке блюд на праздничный стол у вас будет на одно вкусное блюдо больше.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.