Салат с чоризо и помидорамиРада представить вам простой салат в испанском стиле, который станет прекрасным дополнением к любому гарниру, так как в нём содержится колбаса чоризо, имеющая пикантный перчёный вкус, а также помидорки, которые придают салату свежесть и сочность. Увидела я этот салат в программе Джейми Оливера, рецепты которого очень люблю и многими с удовольствием пользуюсь. Очень рекомендую этот салат и вам. Для приготовления салата нам понадобится колбаса чоризо, фиолетовый лук, чеснок, помидоры, винный уксус, растительное масло, петрушка, чёрный перец, базилик и соль. Колбасу нарезать кружочками, чеснок пластинами. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и колбасу, немного обжарить. В конце жарки добавить винный уксус. Мелко нарезать петрушку. Помидоры разрезать пополам. Можно использовать черри или мелкие помидоры. Лук нарезать тонко полукольцами.

Сложить в миску помидоры, обжаренную колбасу, добавить лук и петрушку. Приправить чёрным перцем, базиликом и маслом в котором обжаривалась колбаса. Солить салат по вкусу. Салат с колбасой Чоризо, готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.