Салат по-королевскиСалат по-королевски.

Ингредиенты: крабовые палочки 7шт апельсин 1шт яйца 4шт чеснок 1 зубчик кукуруза консервированная 100г майонез 100 150г.

Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов.

Смотреть также.

Теплый салат с куриной печенью.

Салат «Сельдь под гранатовой шубкой.

Макаронный салат с тунцом.

Салат с тунцом и овощами.

Салат с шампиньонами и сладким перцем.

Итальянский салат с брокколи и ветчиной.

Салат «Ташкент.

Салат из огурцов по-корейски на зиму.

Салат из баклажанов и помидоров на зиму.

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.