Салат Оливье с колбасой. Как приготовить оливье с классической вареной колбасойНаверно не найдётся ни одного человека, который бы не знал салат "Оливье". Конечно в современной кухне этот салат уже совсем непохож на тот… настоящий. Со времён Советского Союза мы привыкли готовить этот салат с колбасой и многие хозяйки готовят так по сей день. Я тоже не исключение, но колбасу покупаю самого хорошего качества: "Молочную" или "Останкинскую". Предлагаю вам свой вариант этого знаменитого салата. Для приготовления салата нам понадобится варёная колбаса, яйца, солёные огурцы, морковь, картофель, зелёный горошек, лук, свежий укроп и майонез. Яйца, картофель и морковь следует предварительно сварить. Нарезать лук кубиками. Нарезать кубиками колбасу, картофель, морковь, и яйца.

Все ингредиенты соединить в большой миске, добавить зелёный горошек и мелко нарезанный укроп. Смешать салат с майонезом, по вкусу поперчить и посолить. Украсить салат по желанию! Салат Оливье с колбасой готов.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.