Салат «Нежность» . Как приготовить салат Нежность с рыбой?Салат "Нежность" — вкусный и лёгкий, подавать его желательно порционно. Для этого салата требуется всего навсего сварить яйца, поэтому подготовка не займёт много времени. Все составляющие необходимо будет нарезать и выложить слоями, после подачи, каждый смешает ингредиенты непосредственно перед употреблением. Такой салат будет хорош не только для романтического ужина, но и для любого праздничного стола, потребуется лишь увеличить норму продуктов в зависимости от количества гостей. Для салата «Нежность» нам понадобится банка тунца в собственном соку, помидор, сладкий перец, твёрдый сыр, яйца, зелень и майонез. Сварить яйца, по-отдельности натереть желтки и белки. Натереть твёрдый сыр. Нарезать кубиками помидор и также перец. На дно креманок выложить белки, смазать майонезом и сверху выложить кусочки тунца.

Следом выложить помидоры, посолить. Затем сладкий перец. Перец смазать майонезом. Посыпать твёрдым сыром. Сыр также следует немного смазать майонезом, посыпать нарезанной зеленью и желтками. Подавайте салат Нежность немедленно. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.